29.09.2017 Публичные слушания по документации по планировке территории участков линейных объектов для проектирования и строительства кабельной линии и теплотрассы до земельного участка по пр-кту Московский, 97а назначены на 31 октября 2017 г. в 10 ч 00 м

В соответствии с постановлением администрации городского округа город Воронеж от 28 сентября 2017 г. № 17 «О назначении публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории, подготовленным в составе документации по планировке территории участков линейных объектов для проектирования и строительства кабельной линии от ТЭЦ-2 по пр-ду Ясный, 1а до ПНС по пр-кту Московский, 97а и теплотрассы от теплотрассы № 12 по ул. Генерала Лизюкова до земельного участка по пр-кту Московский, 97а в городском округе город Воронеж» на 31 октября 2017 г. в 10 ч 00 мин. назначены публичные слушания по проекту планировки территории и проекту межевания территории, подготовленным в составе документации по планировке территории участков линейных объектов для проектирования и строительства кабельной линии от ТЭЦ-2 по пр-ду Ясный, 1а до ПНС по пр-кту Московский, 97а и теплотрассы от теплотрассы № 12 по ул. Генерала Лизюкова до земельного участка по пр-кту Московский, 97а в городском округе город Воронеж.        


Участниками публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории, подготовленным в составе документации по планировке территории участков линейных объектов для проектирования и строительства кабельной линии от ТЭЦ-2 по пр-ду Ясный, 1а до ПНС по пр-кту Московский, 97а и теплотрассы от теплотрассы № 12 по ул. Генерала Лизюкова до земельного участка по пр-кту Московский, 97а в городском округе город Воронеж, являются жители городского округа город Воронеж, проживающие или зарегистрированные по месту жительства в границах территории, применительно к которой подготовлен проект планировки, правообладатели земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных на указанной территории, а также иные заинтересованные лица, законные интересы которых могут быть нарушены в связи с реализацией проекта планировки территории и проекта межевания территории, подготовленных в составе документации по планировке территории участков линейных объектов для проектирования и строительства кабельной линии от ТЭЦ-2 по пр-ду Ясный, 1а до ПНС по пр-кту Московский, 97а и теплотрассы от теплотрассы № 12 по ул. Генерала Лизюкова до земельного участка по пр-кту Московский, 97а в городском округе город Воронеж.


Местонахождение рабочей группы по организации и проведению публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории, подготовленным в составе документации по планировке территории участков линейных объектов для проектирования и строительства кабельной линии от ТЭЦ-2 по пр-ду Ясный, 1а до ПНС по пр-кту Московский, 97а и теплотрассы от теплотрассы № 12 по ул. Генерала Лизюкова до земельного участка по пр-кту Московский, 97а в городском округе город Воронеж, по адресу: г. Воронеж, ул. Кольцовская, 45 (управление главного архитектора городского округа администрации городского округа город Воронеж), тел.: (473) 228-36-58. Приемные часы в рабочие дни: с 9.00 до 18.00.


Регистрация граждан, желающих выступить на публичных слушаниях, производится до 25 октября 2017 г. включительно по месту нахождения Рабочей группы.


Замечания и предложения по проекту планировки территории и проекту межевания территории, подготовленным в составе документации по планировке территории участков линейных объектов для проектирования и строительства кабельной линии от ТЭЦ-2 по пр-ду Ясный, 1а до ПНС по пр-кту Московский, 97а и теплотрассы от теплотрассы № 12 по ул. Генерала Лизюкова до земельного участка по пр-кту Московский, 97а в городском округе город Воронеж, для включения их в протокол публичных слушаний, принимаются рабочей группой по 31 октября 2017 г. включительно.


Место проведения слушаний - зал Дома архитектора (г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 22).


Время проведения - 31 октября 2017 г. в 10 ч 00 мин.