06.06.2017 Заключение от 05.06.2017 о результатах публичных слушаний по документации по планировке территории, расположенной в районе улиц: Ворошилова, Моисеева, Бахметьева в городском округе город Воронеж

        Рабочая группа, созданная постановлением администрации городского округа город Воронеж от 26.04.2017 № 229 «О назначении публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории, подготовленным в составе документации по планировке территории, расположенной в районе улиц: Ворошилова, Моисеева, Бахметьева в городском округе город Воронеж, в целях реализации положений Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», информирует о проведении 30 мая 2017 г. в 10 час. 00 мин. в зале Дома архитектора (г. Воронеж, ул. Плехановская, 22) публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории, подготовленным в составе документации по планировке территории, расположенной в районе улиц: Ворошилова, Моисеева, Бахметьева в городском округе город Воронеж.

         Подготовленная документация была доведена до заинтересованных лиц и обсуждена. При проведении публичных слушаний были высказаны предложения и замечания, при этом большинство выступающих высказались в поддержку представленных проектов.