07.02.2017. Заключение о результатах публичных слушаний по проекту о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Воронеж.

Заключение комиссии по землепользованию и застройке городского округа город Воронеж по результатам публичных слушаний по проекту о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Воронеж, назначенных постановлением администрации городского округа город Воронеж от 28.10.2016 № 942 «О проведении публичных слушаний по проекту о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Воронеж».

         В соответствии с постановлением администрации городского округа город Воронеж от 28.10.2016 № 942 «О проведении публичных слушаний по проекту о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Воронеж» комиссией по землепользованию и застройке городского округа город Воронеж (далее по тексту – Комиссия) были проведены публичные слушания по проекту о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Воронеж, подготовленному в соответствии с распоряжением администрации городского округа город Воронеж от 27.07.2016 № 577-р «О подготовке проекта о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Воронеж».

        В рамках указанных выше публичных слушаний был рассмотрен проект о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Воронеж в части отнесения видов разрешенного использования земельных участков «насосные станции водоснабжения», «ПНС» к 13-й группе видов разрешенного использования в статье 20 «Виды разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства по территориальным зонам городского округа город Воронеж.

        Публичные слушания проводились на основании положений Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в соответствии с решением Воронежской городской Думы от 26.10.2005 № 170-II «О Положении о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском округе город Воронеж».

        Публичные слушания проводились в целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности и окружающую среду и выявления мнения населения городского округа город Воронеж по внесению изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Воронеж. 

        Публичные слушания были проведены 12 января 2017 г. в 11 час. 00 мин. с предварительным информационным сообщением о дате и времени их проведения в средствах массовой информации (газета «Берег» от 1 ноября 2016 г. № 80 (2059), сайт администрации городского округа город Воронеж в сети «Интернет»). 

        При проведении публичных слушаний мнения и замечания по проекту о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Воронеж не высказывались.                

Заместитель председателя
Комиссии по землепользованию и застройке
городского округа город Воронеж                                                                                                                                           С.М. Огнева