07.02.2017. Заключение о результатах публичных слушаний по док-ции по планировке территории участка линейного объекта для стр-ва газопровода выс. давления от ГРС-1 по ул. Кемеровская,48с до места врезки газопровода-отвода к ГГРП№239 по ул.Любы Шевцовой.

                 Рабочая группа, созданная постановлением администрации городского округа город Воронеж от 21.12.2016 № 1081 «О назначении публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории, подготовленным в составе документации по планировке территории участка линейного объекта для строительства газопровода высокого давления от ГРС-1 по ул. Кемеровская, 48с до места врезки газопровода-отвода к ГГРП № 239 по ул. Любы Шевцовой в городском округе город Воронеж», в целях реализации положений Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», информирует о проведении 23 января 2017 г. в 11 час. 00 мин. в зале Дома архитектора (г. Воронеж, ул. Плехановская, 22) публичных по проекту планировки территории и проекту межевания территории, подготовленным в составе документации по планировке территории участка линейного объекта для строительства газопровода высокого давления от ГРС-1 по ул. Кемеровская, 48с до места врезки газопровода-отвода к ГГРП № 239 по ул. Любы Шевцовой в городском округе город Воронеж.

        Подготовленный проект был доведен до заинтересованных лиц и обсуждён. При проведении публичных слушаний были высказаны положительные мнения, касающиеся рассматриваемого вопроса. 

 

Исполняющий обязанности руководителя
управления главного архитектора городского округа 
администрации городскогоокруга город Воронеж,
заместительруководителя рабочей группы                                                              С.М. Огнева 

Главный специалист отдела инженерных сооружений,
сетей и дизайна городской среды
управления главного архитектора городского округа
администрации городского округа город Воронеж, 
секретарь рабочей группы                                                                                         М.О. Перегудова