12.08.2016 Заключение от 10.08.2016 рабочей группы по организации и проведению публичных слушаний

по проекту внесения изменений в Генеральный план городского округа город Воронеж, назначенных постановлением администрации городского округа город Воронеж от 06.07.2016 г. № 610 «О проведении публичных слушаний по проекту внесения изменений в Генеральный план городского округа город Воронеж» 

 г. Воронеж 10.08.2016

       В соответствии с постановлением администрации городского округа город Воронеж от 06.07.2016 № 610 «О проведении публичных слушаний по проекту внесения изменений в Генеральный план городского округа город Воронеж» рабочей группой по организации и проведению публичных слушаний по проекту внесения изменений в Генеральный план городского округа город Воронеж (далее по тексту - рабочая группа) были проведены публичные слушания по проекту внесения изменений в Генеральный план городского округа город Воронеж, подготовленному в соответствии с постановлением администрации городского округа город Воронеж от 05.04.2016 № 230 «О подготовке проекта изменений в Генеральный план городского округа город Воронеж».

        Публичные слушания проводились на основании положений Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьи 24 Устава городского округа город Воронеж, утвержденного постановлением Воронежской городской Думы от 27.10.2004 № 150-I, и в соответствии с решением Воронежской городской Думы от 26.10.2005 № 170-II «О Положении о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском округе город Воронеж».

        Публичные слушания проводились в целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности и окружающую среду и выявления мнения населения городского округа город Воронеж по проекту внесения изменений в Генеральный план городского округа город Воронеж. 

        Публичные слушания были проведены 09 августа 2016 г. в 10 час. 00 мин. в зале Дома архитектора (г. Воронеж, ул. Плехановская, 22) с предварительным информационным сообщением о дате и времени их проведения в средствах массовой информации (газета «Берег» от 08 июля 2016 г. № 47 (2026)), сайт администрации городского округа город Воронеж в сети «Интернет»). 

        На весь период проведения публичных слушаний была размещена экспозиция демонстрационных материалов по проекту внесения изменений в Генеральный план городского округа город Воронеж в Доме архитектора (г. Воронеж, ул. Плехановская, 22).

         В период с 08 июля 2016 г. по 09 августа 2016 г. письменных предложений и замечаний по проекту внесения изменений в Генеральный план городского округа город Воронеж в рабочую группу не поступало.

         При проведении публичных слушаний присутствующими были высказаны положительные мнения по проекту внесения изменений в Генеральный план городского округа город Воронеж и предложения.

         Все предложения и замечания, озвученные на публичных слушаниях 09 августа 2016 г., были рассмотрены на заседании рабочей группы 10 августа 2016 г. По итогам данного заседания рабочая группа приняла решение поддержать проект внесения изменений в Генеральный план городского округа город Воронеж, рекомендовать главе городского округа город Воронеж согласиться с проектом внесения изменений в Генеральный план городского округа город Воронеж и направить проект внесения изменений в Генеральный план городского округа город Воронеж в Воронежскую городскую Думу.

 

Руководитель рабочей группы А.В. Шевелёв

 Секретарь рабочей группы С.Н. Фатеев